Hora | Sábado, 16 de abril · 5:00 - 8:00 |
---|---|
Lugar | paje engranaje Mz. A .Lt. 12 San Roque Surco, referencia a la espalda de essalud de proceres de bolichera |
Creado por | |
Más información | Estimados amigos : El taller se lleva a cabo ahora los sabados de 5:00 pm. a 9:00 pm. La comida vegetaria o la cultura vegana se aplica a todos los platos y todas las culturas, ahora aprenderemos a cerca de comida vegetariana aplicada a la cocina criolla peruana. Esta semana elaboracion de carne vegetal de gluten II: ...enrrollado, tipo charqui, para elaborar aji de gallinabell, olloquito con chaquibell, salpicon de pollobel, sandwich de pollobell con mayonesabell SE DEGUSTARÁ LA PREPARACIÓN. Y LA PROXIMA SEMANA SABADO 23... RECUERDEN ELABORACION DE LOS EMBUTIDOS. tambien exposicion y ventas de productos veganos, te esperamo.s. Cada semana le entreganos diversos platos criollos, ademas de la preparacion de carnes vegetales tales como parillada, anticuchos, milanesas, pescadobell, embutidos diverso , yougourt vegetariano, miel de chancaca. granola. turrones, reposteria, y todo lo que su imaginacion le es capaz de proporcionar. le esperamos. contacto al telefonos: 2743197-999001381 costo social s/15.00 por taller. NOTA: Y COMO SIEMPRE VENTA DE MILANESAS, EMBUTIDOS, YOGOURT, PROTEINAS VARIANDOS Y INSUMOS PARA SU PREPARACION . TE ESPERAMOS CON EL CARIÑO DE SIEMPRE. FELIA. |
Escúchenos de lunes a viernes de 8 a 9 de la mañana, por Radio Cielo 1010 AM / 101.7 FM ó a través de www.radiocielo.pe !!!
Ingrese a SUPREME MASTER TV
lunes, 11 de abril de 2011
TALLER DE COCINA SALUDABLE
http://www.facebook.com/home.php#!/event.php?eid=181594878552850 VISITE ESTA LINK PARA ACTUALIZACIONES.
TODOS LOS SABADOS TALLER DE COCINA SALUDABLE
Etiquetas:
LA SALUD ATRAVEZ DE LA COMIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario